Confeitaria Romana inaugura unidade em Viracopos

O Aeroporto Internacional de Viracopos está passando por ampliação e até o final das obras em 2014, será o maior da América Latina em fluxo de passageiros, segundo a Concessionária Aeroportos Brasil, responsável pelo projeto. Pensando nesse crescimento, a Confeitaria Romana inaugura no dia 20 de abril sua primeira unidade “Romana Café” em Viracopos.

O espaço vai servir as delícias já tradicionais da Confeitaria como cafés, salgados, bombons, sucos, petit fours, saladas, quiches, milk shake e diversos lanches. O diferencial da unidade será a qualidade aliada a possibilidade de atendimento rápido e a opção dos produtos serem embalados para viagem.

A Romana Café possui 52m² funciona 24 horas, aceita todos os cartões de crédito e debito e está localizada na área de embarque nacional/internacional. Para a unidade foram treinados e capacitados 16 funcionários para atender os clientes com rapidez, atenção e qualidade.

Veja todos os endereços da Confeitaria Romana no site: www.confeitariaromana.com.br/

Acompanhe a Romana nas redes sociais:

twitter.com/Romana___

facebook.com/Confeitaria-Romana

Deixe uma resposta